ОБО МНЕ

У каждого из нас на этой земле свои мечты, свое понимание счастья, свое виденье успеха. Но когда ты четко знаешь, чего хочешь в этой жизни, то Вселенная непременно откликается на твой зов и сначала посылает знаки, а потом в виде людей и обстоятельств помогает трансформировать мечты в реальность.
Так произошло и со мной.
Я чувствовала себя очень счастливой в роли жены, мамы, хранительницы домашнего очага. Но когда жизнь неумолимо отсчитала 40 лучших лет, дети повзрослели, жизнь вошла в привычную колею, внутренний голос строго спросил: «И это все? А как же твой личностный потенциал? Что дальше? Унылое ожидание старости?» Вселенная , изобилующая любовью к своим детям, не задержалась с ответом и подарила встречу с делом всей моей последующей жизни – компанию «L`ambrе». Внутренний голос нашептывал: «Это твое! Ты именно это искала!» Уверенность в правильности выбора была столь велика, что ошеломляющий успех пришел через 9 месяцев. Именно столько времени необходимо ребенку, чтобы придти в этот мир. Именно столько понадобилось мне, чтобы родиться заново и состояться как личность в новом деле.
Теперь, всматриваясь в прекрасные последние 17 лет, прожитые душа в душу с компанией моей мечты, я точно знаю, что успеха может добиться каждый, надо только не скупиться на любовь: любовь к компании, к продукту, к людям. И если эта любовь будет взаимной, Вы обречены на Успех! А Успех – это Победа на пути к своей Мечте, которая дарит Свободу и возможность управлять своей жизнью. Для меня Успех визуализируется в виде потрясающе прекрасного, мастерски обработанного алмаза с множеством граней: повседневный труд, приносящий радость, самодисциплина, личностный рост, профессионализм, целеустремленность. В таком обрамлении — это уже подлинный бриллиант, согреваемый сердцами тех людей, которые вместе со мной выполняют нашу общую благородную миссию: творить добро, сеять красоту, делать наш мир совершеннее! Кто глубоко проникся и осознал свою роль на тропе лидерства «L`ambrе», тот никогда не свернет с выбранного пути и не уронит Алмаз Успеха!
Теперь я точно знаю, что самая яркая, содержательная и созидательная жизнь начинается независимо от возраста. Учитель приходит, когда ученик готов! Для меня школой жизни и лучшим учителем стала компания «L`ambrе».
Если у Вас еще остались нереализованные мечты и Вы находитесь в творческом поиске, возможно нам по пути? Присоединяйтесь! Работы море! Столько креативных идей! Столько ярких смелых проектов можно воплотить в жизнь вместе!!!

                                                                                                                                                                                         С уважением Ася Жученко

рассказать друзьям и получить подарок
Leave a comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *